Neueste Beiträge

Seiten: [1] 2 3 ... 10
1
Support für Homepagesoftware / Re: Neues Passwort
« Letzter Beitrag von Support am Heute um 04:57:43 Nachmittag »
Laut Serverlogfile ist das Kennwort bei google zugestellt worden.
Bitte schauen Sie einmal im Spam Ordner nach.
2
Support für Homepagesoftware / Re: Neues Passwort
« Letzter Beitrag von Elmira_1 am Heute um 03:29:57 Nachmittag »
Hallo, habe gleiche Problem

bei der Anforderung "neues Passwort" bekomme  keine Email.
Was kann ich tun?

brandtnerbilder
3
Support für Homepagesoftware / Webseite ist nicht erreichbar
« Letzter Beitrag von Elmira_1 am Heute um 01:19:31 Nachmittag »
Hallo! Habe versucht heute meine Webseite zu öffnen. Webseite ist nicht erreichbar. Einlogen geht auch nicht. Bitte um Hilfe.
www.brandtnerbilder.de
4
Forum für Fortgeschrittene / Re: Keine Verbindung Zur Homepage
« Letzter Beitrag von rabe am Juli 22, 2017, 06:15:13 Nachmittag »
seit vielen tagen keine Möglichkeit einzuloggen
gerlichraabe
5
Forum für Fortgeschrittene / Re: Einloggen Unmöglich!
« Letzter Beitrag von angelface am Juli 21, 2017, 05:42:18 Vormittag »
liebe Mitglieder...okay, ich war krank und einige zeit nicht mehr zum einloggen auf meiner seite, nun - ist einloggen nicht mehr möglich - so - wie ich sehe - es auch im letzten jahr war..
unter meinem Account angelface und gewohntem Passwort _ niente...
geht es anderen auch so...mich im Forum anzumelden war kein Problem..
kümmert sich jemand darum..?
liebe Grüße Angelface
6
Support für Homepagesoftware / Re: Probleme beim alten Baukasten
« Letzter Beitrag von mbg-mietingen am Juli 13, 2017, 01:16:48 Nachmittag »
Hallo,

ich habe das gleiche Problem beim hochladen von Bilder!

Wann wird das Problem behoben??

Grüßle Peter
7
Support für Homepagesoftware / Probleme beim alten Baukasten
« Letzter Beitrag von ModernLineDance am Juli 12, 2017, 04:33:53 Nachmittag »
Hallo,

ich wollte eine pdf Datei hochladen. Das war zuerst auch kein Problem, allerdings wird sie auf der Homepage nicht angezeigt bzw. eine Fehlermeldung von wegen Seite nicht gefunden. Daraufhin habe ich die Datei gelöscht und erneut versucht hochzuladen. Jetzt kommt schon bei Downloads die Fehlermeldung keine html vorhanden. Was ist da passiert? Und warum alter und neuer Baukasten?
Hilfe!
und Grüße  ;)
8
Support für Homepagesoftware / Re: Kein Zugriff auf Homepage
« Letzter Beitrag von henryrico am Juli 11, 2017, 02:35:34 Nachmittag »
Hallo, seit heute funktionier bei mir das onlinestellen von Bildern die ich grade neu hoch geladen habe nicht mehr. Es wird angezeigt das die Bilder im Speicher hochgeladen wurden aber wenn ich sie veröffentlichen will kommt immer eine Fehlermeldung. Anzeige: Fehler 404, gesuchte Seite existiert nicht. was soll ich jetzt machen????
9
Support für Homepagesoftware / Re: Kein Zugriff auf Homepage
« Letzter Beitrag von Support am Juli 11, 2017, 08:25:17 Vormittag »
Wenn Ihr mir Eure Loginnamen mitteilt kann ich dann einfach schnell ein neues Kennwort zusenden. Ich habe es gerade noch einmal getestet, es klappt.
Verwendet testweise mal einen anderen Browser oder löscht die zur Website gehoerenden Cookies.
10
Support für Homepagesoftware / Re: Kein Zugriff auf Homepage
« Letzter Beitrag von bichi-alibaba am Juli 10, 2017, 09:52:20 Nachmittag »
Hallo,
ich habe das gleiche Problem..
Auch unter http://www.kostenlose.homepage.eu kann ich mich
nicht einloggen ( Fehlermeldung, Passwort wäre angeblich falsch ).
Passwort vergessen, funktioniert nicht. Ich erhalte die Fehlermeldung " 404 Seite nicht
gefunden " und ich erhalte keine E-Mail, um ein neues Passwort zu erstellen.

Kann somit meine Seite nicht bearbeiten.
Seiten: [1] 2 3 ... 10